生态环境部司法部中纪委政府门户
全国政务信息一体化应用平台
当前位置:首页 > 特别关注 >

政讯通-环保舆情监测中心、环保法制宣传中心南阳联合调研中心成立

时间:2018-09-05  来源:环保舆情监测中心  作者:佚名  点击:

  为贯彻“十九大”精神,全民落实环保政策,共促绿色经济发展,深入开展环保法制宣传教育,充分发挥舆论监督在环保工作中的作用,政讯通-环保舆情监测中心、政讯通-环保法制宣传中心南阳联合调研中心,于2018年8月29日在南阳正式成立。

  揭牌会上政讯通-环保舆情监测中心、环保法制宣传中心主任王志刚、副主任牛路做了重要指示,政讯通-环保舆情监测中心、政讯通-环保法制宣传中心河南省工作委员会副主任赵现岭、南阳联合调研中心主任刘志山以及南阳市人大副主任秦俊做了讲话。

  南阳市原人大副主任秦俊

  大会上,王志刚主任重点强调要依法依规开展工作,认真严格执行制度,每一个本单位工作人员都要做到规范、认真、严谨、自律,把守法守则维护党和国家以及人民的利益放在首位,坚定不移地贯彻党中央环保政策的指示精神和部署,扎扎实实的为人民群众服务,为社会发展服务,为党和政府服务。

  政讯通-环保舆情监测中心、政讯通-环保法制宣传中心主任王志刚

  牛路主任指出生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计。因此加强法制建设,建立并实施环保督查制度更加迫切。同时加强环保法制宣传,建立法制宣传网络的工作也是环保工作的重要一环,南阳联合调研中心成立后要在全国中心的指导下认真踏实开展工作,争取在较短的时间内担当起地方环保工作的重要角色,为全国各地的分中心做好表率作用。

  政讯通-环保舆情监测中心、政讯通-环保法制宣传中心副主任牛路


  政讯通-环保舆情监测中心、环保法制宣传中心河南工作委员会副主任赵现岭


  央视华人频道《中国故事》全类制作中心全国负责人丁文文致辞

  政讯通-环保舆情监测中心、环保法制宣传中心南阳联合调研中心主任刘志山

  政讯通-环保舆情监测中心、环保法制宣传中心广州市联合调研中心主任李达荣致辞

  出席此次大会的领导有政讯通-环保舆情监测中心、政讯通-环保法制宣传中心主任王志刚、副主任牛路、副主任刘迎东、政讯通-环保舆情监测中心、政讯通-环保法制宣传中心河南省工作委员会主任赵现岭、副主任窦红星、副主任莫涛源、副主任赵巧敏、调研员韩超、政讯通-环保舆情监测中心、政讯通-环保法制宣传中心南阳联合调研中心主任刘志山、副主任刘兴泼、副主任邓涛、环保舆情监测中心、以及广州市联合调研中心、深圳市联合调研中心、佛山市联合调研中心、珠海市联合调研中心、石家庄市联合调研中心、常州联合调研中心、随州联合调研中心的代表以及央视华人频道《中国故事》全类制作中心全国负责人丁文文、河南省环保产业协会会长参加了今天的揭牌成立仪式。各级环保部门应邀派领导参会。

  政讯通-环保舆情监测中心、政讯通-环保法制宣传中心主任王志刚、副主任牛路为南阳联合中心授牌

  大会过后,政讯通-环保舆情监测中心、政讯通-环保法制宣传中心领导组织各分中心工作人员进行了一场针对环保问题的讨论会,对以后的工作进行指导和交流。

  政讯通-环保舆情监测中心、环保法制宣传中心主任王志刚讲话

  政讯通-环保舆情监测中心、环保法制宣传中心副主任牛路讲话

  协调发展、绿色发展既是理念又是措施,不只政策到位,落实更要到位。要科学布局生产空间、生活空间、生态空间,扎实推进生态环境保护,让良好生态环境成为人民生活质量的增长点,成为展现我国良好形象的发力点。

政讯通•环保舆情监测中心 政讯通•环保法制宣传中心 政讯通•环保资讯发布中心 政讯通•环境保护事业发展中心