自治区生态环境厅召开党组理论学习中心组(扩大)2021年第8次学习会

时间:2021-04-20 来源:内蒙古自治区生态环境厅 作者:佚名 点击:0

  

  2021年4月16日,生态环境厅召开党组理论学习中心组(扩大)2021年第8次学习会,围绕学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神和在福建考察时关于对党史学习教育的重要指示精神,结合学习新民主主义革命时期历史,开展研讨交流。

  自治区党委党史学习教育第六巡回指导组联络员石磊同志、指导组成员屈建伟同志莅临指导。

  

  自治区生态环境厅党组书记、厅长

  杨劼同志主持会议并发言

  

  自治区党委党史学习教育第六巡回指导组

  联络员石磊同志到会指导

  

  自治区党委党史学习教育第六巡回指导组成员

  屈建伟同志到会指导

  

  自治区生态环境厅党组成员、

  副厅长杜俊峰同志发言

  

  自治区生态环境厅党组成员、

  副厅长张慧宇同志发言

  

  自治区生态环境厅党组成员、

  副厅长莫晓莲同志发言

  

  自治区生态环境厅党组成员、

  驻厅纪检监察组组长李建军同志发言

  会议强调,要深刻汲取革命伟力,始终坚定理想信念,深刻理解红色政权的来之不易、新中国的来之不易、中国特色社会主义的来之不易,深刻体悟中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”。

  会议要求,要不断赓续精神血脉,着力强化使命担当,永葆为民服务的奉献精神、勇挑重担的担当精神、开拓进取的攻坚精神,以实际行动构筑起我国北方重要生态安全屏障。

  会议指出,要矢志传承红色基因,积极投身事业发展,扎扎实实开展好党史学习教育,用心用情用力重温党史国史,着力树立历史思维,培养历史眼光,增强历史担当,在推动建设亮丽内蒙古中积极作为、展现风采、再立新功!

  

  自治区生态环境厅在家的厅领导,驻厅纪检监察组,厅机关各处室、派出机构和所属事业单位负责人参加会议。

  

  

  



原文链接:http://sthjt.nmg.gov.cn/dtxx/qqhb/202104/t20210417_1629216.html