东部督查中心党史学习教育与现场专项检查两不误 两促进

时间:2021-05-08 来源:内蒙古自治区生态环境厅 作者:佚名 点击:0

   4月23日上午、4月25日晚上,东部督查中心党支部组织全体参加中央生态环保督察和自治区生态环保督察反馈意见整改专项检查的党员干部,在检查组驻地开展了两次集体学习。

  为保质保量完成学习任务,东部督查中心党员干部在完成繁重的检查任务的同时,利用休息时间学习《中国共产党简史》第五章,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》三 初心砥柱天地间--中国共产党人的初心和使命等内容。从新中国成立的奋斗历程中,大家深刻感受到新民主主义革命时期党的艰辛历史。下一步,东部督查中心将继续深化学习,按照自治区生态环境厅统一部署,根据我中心分阶段学习安排,在完成好检查工作的同时,落实落细各项学习任务,将党史学习教育不断推向深入。

  



原文链接:http://sthjt.nmg.gov.cn/hjfw/dbdc/dt/202104/t20210428_1629507.html