自治区生态环境宣传教育中心党支部召开党的十八大以来历史专题学习会暨五月主题党日活动

时间:2021-06-03 来源:内蒙古自治区生态环境厅 作者:佚名 点击:0

  

   为有序开展党史学习教育,深化党史学习教育效果, 5月31日,自治区生态环境宣传教育中心党支部召开党的十八大以来历史专题学习会暨五月主题党日活动。

   会上全体党员奏唱国歌,重温入党誓词,诵读党章。支部书记白志峰作《十八大以来的历史性成就和变革》专题党课。

  

  

  本次党课回顾了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,面对错综复杂国内、国际的局势,攻坚克难、励精图治,经济社会发展方方面面所取得的巨大成就,并深刻剖析取得历史性成就和变革的原因与经验,从而联系实际学好用好党的百年历史。

  

  此次党课让党员们深刻认识到必须始终坚持用党的理论创新成果武装全党、指导实践;必须始终坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;必须始终坚持和加强党的全面领导;必须始终坚持加强制度建设;必须始终坚持以人民为中心的理念。从而筑牢共产党员的理想信念,强化意识形态建设,达到党性教育的目的。

  白志峰同志指出,要继续深入开展好党史学习教育,结合工作实际勤思考、勤总结,努力将学习成果转化为推动工作的实效,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以更加饱满的工作热情,投身于生态文明建设和生态环境保护工作中,唱响生态文明主旋律,讲好内蒙古生态环保故事,不断提升生态环境宣教工作的能力和水平。



原文链接:http://sthjt.nmg.gov.cn/hjfw/xcjy/xjdt/202106/t20210602_1630407.html